Baladeuse aluminium

SKU: BLDALM

Prix:
Prix réduit31,90 €

Taxes incluses Frais de port calculés au paiement

Stock:
En stock

Récupération disponible chez Comptoir Alexandre

Habituellement prête en 24 heures

Baladeuse premium, avec douille à filletage, câble tissu lisse métalisé, et variateur électronique rotatif incorporé !

Cette baladeuse se mariera parfaitement à votre interieur, à poser sur une table, ou en suspension sur un crochet au mur, cette baladeuse pour lampe vintage, illuminera votre interieur avec style !

Câble longueur 3 mètres, Culot E27 (à vis)

Puissance:

Culot:

Diamètre:

Hauteur:

Tension:

Dimmable:

Code EAN: 3700922049329

Estimer la livraison

Customer Reviews

Based on 5 reviews
80%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
20%
(1)
0%
(0)
a
anonymous

PRODUIT CONFORME A MON ATTENTE TRES BIEN

a
anonymous

Aucun probl�me lors des commandes pr�c�dentes. Pour cette commande, 3 ampoules (10%) cass�es (en morceaux) et 3 ampoules (10%) H. S. (ne fonctionnant pas) ! Au total, 6 ampoules sur 30 (20%) inutilisables (les 24 autres ont �t� test�es et fonctionnaient lors du test). Je suis tr�s tr�s d��u.

a
anonymous

Je le recommande, sans aucun doute

a
anonymous

c'est celui que je voulais

a
anonymous

AMAZING! AND LOOKS HANDMADE, FANTASTIC PRODUCT !!! HIGHLY RECOMMENDED !!!

Vous pourriez aimer

Vues récemment